Konfirmandenrüstzeit 2021

Fast hätte die Konfirmandenrüstzeit durch die Pandemie nicht stattfinden können, doch in letzter Sekunde gab es dann plötzlich doch das Okay vom Gesundheitsamt. So konnten sich die diesjährigen Konfirmanden doch noch auf Spiele, Geländeaktionen, geistigen Input sowie natürlich eine Menge Spaß und Gemeinschaft freuen.

Untergekommen waren wir in der hellen und gemütlichen Pfarrscheune Großrückerswalde (Link). Das von 2009 bis 2011 renovierte Haus passte perfekt. Es verbirgt neben einem großem Gemeinschaftsraum, einer Küche, einer Terrasse, einem Lagerfeuerplatz und einer vielbenutzen Tischtennisplatte auch noch Sanitäranlagen und Schlafräume für 25 Personen.

Alles in allem war das Wochenende so eine wundervolle Zeit, die wir mit Lobpreis und Lagerfeuer, aber auch mit einigen lustigen Runden "Werwolf / Nachts in Palermo" zusammen verbringen konnten. Alle waren sportlich, musikalisch, kreativ oder sonst irgendwie aktiv. Zum Schluss hoffe ich, dass es für die Konfirmanden genau so schön, spaßig und lehrreich war wie für mich.

Jonathan Wolf

Mittwoch,
01. Dezember 2021

Mose sprach zu dem HERRN: Wenn nicht dein Angesicht vorangeht, so führe uns nicht von hier hinauf.
2.Mose 33,15

Der gute Hirte geht vor ihnen her, und die Schafe folgen ihm nach; denn sie kennen seine Stimme.