Herzlich willkommen auf den Seiten der Kirchgemeinde Elterlein mit Schwarzbach.

Kirche Elterlein   Kirche Schwarzbach

Elterlein
09481 Elterlein

Schwarzbach
Kirchsteig 10
09481 Schwarzbach

Mitteilung der Friedhofsverwaltung

Auf dem Elterleiner Friedhof wird es in Kürze eine Urnengemeinschaftsanlage geben. Um diese einzurichten war es erforderlich, die Friedhofsordnung per Nachtrag entsprechend anzupassen. Um unseren Friedhof kostendeckend zu bewirtschaften, machte sich ebenfalls eine Anpassung der seit neun bzw. 13 Jahren unveränderten Gebühren erforderlich. Sowohl der Nachtrag zur Friedhofsordnung als auch die neue Friedhofsgebührenordnung wurden vom Kirchenvorstand beschlossen und vom Regionalkirchenamt Chemnitz geprüft und bestätigt.

Friedhofsgebührenordnung klick hier

Friedhofsordnung Nachtrag klick hier

Dienstag,
04. August 2020

Ich will den HERRN loben in den Versammlungen.
Psalm 26,12

Wie ist es nun, Brüder und Schwestern? Wenn ihr zusammenkommt, so hat ein jeder einen Psalm, er hat eine Lehre, er hat eine Offenbarung, er hat eine Zungenrede, er hat eine Auslegung. Lasst es alles geschehen zur Erbauung!